Per stupire amici e parenti con un primo d’effetto, a Pasqua si può preparare un delizioso risotto ai carciofi.
A Pasqua, si sa, la parola d’ordine è “mangiare”! Sono tante le mamme e le nonne che preparano, già dal giorno prima, lasagne, paste al forno, agnello, capretto, pastiere e chi più ne ha, più ne metta. Ma per stupire amici e parenti con un primo d’effetto si può preparare un delizioso risotto ai carciofi.
Particolare e avvolgente come sapore, gli chef hanno svelato il loro segreto per ottenerlo bello cremoso, in modo da avere una vera sinfonia di sapori che colpisca il palato.
Il risotto ai carciofi è il primo perfetto per Pasqua, per rimanere più leggeri ma senza rinunciare al gusto. Si può preparare con qualunque varietà di carciofo (mammole, violetti oppure quelli surgelati). Purché riesca bene, questo piatto deve essere avvolgente e cremoso.
Il risotto cremoso ai carciofi è pronto e si può arricchire con del prezzemolo fresco tritato in superficie. Chi vuole, può usare il pecorino romano invece che il parmigiano. Oltre che il burro, per mantecare si può aggiungere della provola o della robiola per un risultato filante e ancora più buono.
Possibile riavvicinamento per Fedez e Ferragni? L'indiscrezione non ha dubbi: quel ritorno di fiamma che…
Come fare a conservare correttamente l'insalata in frigo senza che si rovini? Ecco qual è…
Voglia di qualcosa di diverso per cena? Allora non resta che provare questa torta salata…
Kate Middleton pronta a tornare in pubblico dopo il tumore. L'occasione è speciale e c'entra…
Lo spreco di cibo in casa è un vero peccato, sia dal punto di vista…
Vuoi sapere quali sono i segni più spocchiosi di tutto lo zodiaco? Chissà se ci…